Нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа, затем мясо вынимают, бульон процеживают. Репчатый лук и болгарский перец очищают и мелко нарезают, морковь натирают на терке. Овощи пассеруют в растительном масле и добавляют в мясной бульон вместе с кусочками мяса и очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Суп солят и готовят еще 10-15 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки и кинзы.
вода 1 л |
грудинка говяжья 200 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru