Суп из говядины с овощами

Суп из говядины с овощами

Нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Варят 1-1,5 часа, затем мясо вынимают, бульон процеживают. Репчатый лук и болгарский перец очищают и мелко нарезают, морковь натирают на терке. Овощи пассеруют в растительном масле и добавляют в мясной бульон вместе с кусочками мяса и очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Суп солят и готовят еще 10-15 минут. Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
грудинка говяжья 200 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru