Суп из говядины с помидорами

Суп из говядины с помидорами

Мясо нарезать на небольшие куски, обмыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой (12 стаканов) и поставить варить, снимая появляющуюся пену шумовкой. Во время варки добавить одну луковицу, зелень сельдерея, укроп, лавровый лист и душистый перец. Мясо, доведенное до готовности, обмыть теплой водой, положить в чистую кастрюлю залить процеженным бульоном и вновь поставить на огонь.

Помидоры вымыть, нарезать, положить в чистую кастрюлю, поставить на огонь и, проварив, протереть через сито, а затем влить в кастрюлю с супом и варить еще 15—20 минут.

Перед подачей на стол постепенно влить в суп, непрерывно помешивая, взбитые яйца, а затем всыпать мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
лук репчатый 1 головка
зелень сельдерея 4 веточки
зелень петрушки 4 веточки
зелень укропа 4 веточки
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 4 горошины
помидоры 1 кг
яйца 4 шт.
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru