Разрезанное на небольшие куски мясо варить в кастрюле в 6 стаканах воды, снимая пену. Во время варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и луковицу. Готовое мясо обмыть, бульон процедить и поставить на огонь. Нарезанные помидоры проварить в кастрюле, протереть через сито и влить в кастрюлю с супом. Варить еще 20 минут. Перед подачей к столу всыпать мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки.
говядина 500 г |
лук репчатый 1 головка |
сельдерей 1 веточка |
петрушка 1 веточка |
укроп 1 веточка |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
зелень кинза, петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru