Суп из говядины с помидорами

Суп из говядины с помидорами

Разрезанное на небольшие куски мясо варить в кастрюле в 6 стаканах воды, снимая пену. Во время варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и луковицу. Готовое мясо обмыть, бульон процедить и поставить на огонь. Нарезанные помидоры проварить в кастрюле, протереть через сито и влить в кастрюлю с супом. Варить еще 20 минут. Перед подачей к столу всыпать мелко нарезанную зелень кинзы и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый 1 головка
сельдерей 1 веточка
петрушка 1 веточка
укроп 1 веточка
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
зелень кинза, петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru