Суп из говядины по рецепту австрийской кухни. Говядину сначала тушат, а затем варят с картофелем, паприкой, тмином, майораном и чесноком.
лук репчатый 3 шт. |
смалец 2 ст. ложки |
паприка молотая 0.5 ч. ложки |
говядина 0.5 кг |
мука 2 ч. ложки |
тмин 1 ч. ложка |
майоран 1 ч. ложка |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
картофель 0.5 кг |
Лук очистить и натереть на терке. Смалец разогреть, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить пол чайной ложки сладкого красного молотого перца и 2 стакана воды. Варить 20 минут, затем протереть через сито.
Говядину нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю и тушить около 50 минут на слабом огне.
Затем всыпать муку и долить воды. Довести до кипения, добавить тмин, майоран, мелко нарезанный чеснок, соль. Варить суп из говядины 20 минут.
Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить суп из говядины до готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru