Суп из говядины

Суп из говядины

Суп из говядины по рецепту австрийской кухни. Говядину сначала тушат, а затем варят с картофелем, паприкой, тмином, майораном и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 3 шт.
смалец 2 ст. ложки
паприка молотая 0.5 ч. ложки
говядина 0.5 кг
мука 2 ч. ложки
тмин 1 ч. ложка
майоран 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
картофель 0.5 кг

Лук очистить и натереть на терке. Смалец разогреть, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить пол чайной ложки сладкого красного молотого перца и 2 стакана воды. Варить 20 минут, затем протереть через сито.

Говядину нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю и тушить около 50 минут на слабом огне.

Затем всыпать муку и долить воды. Довести до кипения, добавить тмин, майоран, мелко нарезанный чеснок, соль. Варить суп из говядины 20 минут.

Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить суп из говядины до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru