Суп из говяжьей грудинки

Суп из говяжьей грудинки

2

Мясо вымыть, нарезать кусками и залить 1 1/2—2 л воды. Пену снять до закипания, посолить, мясо варить до полуготовности (время варки зависит от мяса, если оно старое, то варка может продолжаться до 1,5 ч). Нарезанные крупными ломтиками помидоры, морковь и картофель, а также луковицы целиком кладут в бульон. Варить 20—25 мин на слабом огне, заправить черным перцем горошком, зеленью петрушки и снять с огня. Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
картофель 4 шт.
помидоры 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 8-10 шт.
лимон по вкусу
уксус по вкусу
или хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru