Суп из гречневой крупы

Суп из гречневой крупы

Мясо вы­мыть, залить холодной водой, посолить и поставить варить. После закипания снять пену. (Можно закипевшую воду слить и залить мясо водой снова.)

Коренья вымыть, очистить, нарезать, добавить к мясу. Когда мясо будет готово, бульон процедить.

Крупу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить до полуготовности.

Гречку соединить с отваренным мясом и овощами, залить бульоном, добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. Суп посолить, заправить све­жими сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина нежирная 250 г
гречка 5 г
картофель 300 г
коренья (морковь, петрушка, сельдерей) 300 г
сливки 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru