Мясо вымыть, залить холодной водой, посолить и поставить варить. После закипания снять пену. (Можно закипевшую воду слить и залить мясо водой снова.)
Коренья вымыть, очистить, нарезать, добавить к мясу. Когда мясо будет готово, бульон процедить.
Крупу промыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить до полуготовности.
Гречку соединить с отваренным мясом и овощами, залить бульоном, добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. Суп посолить, заправить свежими сливками.
говядина нежирная 250 г |
гречка 5 г |
картофель 300 г |
коренья (морковь, петрушка, сельдерей) 300 г |
сливки 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru