Суп из грибов с кинзой

Суп из грибов с кинзой

Грибы замачивают в горячей воде на 30 мин, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Морковь и лук измельчают и пассеруют в масле. Картофель нарезают кубиками, кладут в готовый грибной отвар, добавляют лук, морковь, солят, варят еще 20 мин. Готовый суп разливают по тарелкам и посыпают измельченной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
грибы сушёные 100 г
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень кинзы 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru