Суп из гуся

Суп из гуся

Сварить гуся с кореньями почти до готовности, добавить разрезанные пополам и очищенные яблоки. Рис сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить.

Смешать желтки со сметаной и постепенно влить в суп, хорошо размешать. Положить в суп вареную мякоть гуся, порезав ее предварительно.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 шт.
яблоко кислое 4-5 шт.
рис 0.75 стакана
желток 2 шт.
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru