Суп из хлеба и яблок

Суп из хлеба и яблок

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу. Изюм перебрать, промыть, подсушить. Корицу измельчить. Яблоко помыть, удалить семенную коробочку и разрезать на 2 части. С лимона снять цедру, высушить ее и мелко нарезать. Все компоненты положить в кастрюлю и варить 5 минут. Готовую массу снять с огня, охладить, протереть через сито, залить кипятком, смешать с сахаром и варить еще 5 минут на слабом огне. Готовый суп приправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
лимон 0.25 шт.
хлеб пшеничный 30 г
хлеб ржаной 30 г
изюм без косточек 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ч. ложка
яблоко 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
корица (палочки) 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru