Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу. Изюм перебрать, промыть, подсушить. Корицу измельчить. Яблоко помыть, удалить семенную коробочку и разрезать на 2 части. С лимона снять цедру, высушить ее и мелко нарезать. Все компоненты положить в кастрюлю и варить 5 минут. Готовую массу снять с огня, охладить, протереть через сито, залить кипятком, смешать с сахаром и варить еще 5 минут на слабом огне. Готовый суп приправить сливочным маслом.
вода 1 л |
лимон 0.25 шт. |
хлеб пшеничный 30 г |
хлеб ржаной 30 г |
изюм без косточек 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ч. ложка |
яблоко 1 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
корица (палочки) 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru