Суп из хлеба с вином

Суп из хлеба с вином

3/4 фунта мякиша ржаного хлеба, мелко накрошенного, тушить в кастрюле под крышкой с двумя ложками масла, протереть сквозь сито, развести обыкновенным бульоном из 3 фунтов говядины и кореньев, перед отпуском влить 1 стакан мадеры или хереса. Чтобы суп был темного цвета, то поджечь на маленькой сковородке кусок мелкого сахара, развести бульоном, а после уже влить вина.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной по вкусу
масло по вкусу
говядина по вкусу
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 10-12 шт.
мадера 1 стакан
сахар 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru