3/4 фунта мякиша ржаного хлеба, мелко накрошенного, тушить в кастрюле под крышкой с двумя ложками масла, протереть сквозь сито, развести обыкновенным бульоном из 3 фунтов говядины и кореньев, перед отпуском влить 1 стакан мадеры или хереса. Чтобы суп был темного цвета, то поджечь на маленькой сковородке кусок мелкого сахара, развести бульоном, а после уже влить вина.
хлеб ржаной по вкусу |
масло по вкусу |
говядина по вкусу |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
зерно английского перца 10-12 шт. |
мадера 1 стакан |
сахар 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru