Обладающее ароматным запахом блюдо, заправленное соевым соусом и солью.
Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить, заправить толчеными луком и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.
кабачки молодой 500 г |
свинина 100 г |
лук зелёный 50 г |
соль 5 г |
чеснок 20 г |
соус соевый 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru