Суп из кабачков и мяса

Суп из кабачков и мяса

Обладающее ароматным запахом блюдо, заправленное соевым соусом и солью.

Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить, заправить толчеными луком и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки молодой 500 г
свинина 100 г
лук зелёный 50 г
соль 5 г
чеснок 20 г
соус соевый 80 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru