Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья — ломтиками и спассеровать с жиром. За 2—3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2—2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20—30 минут.
В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15 — 20 минут.
За 5—6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.При отпуске добавить сметану и зелень.
грибы белые свежие 56 г |
кабачки 100 г |
картофель 75 г |
морковь 20 г |
зелень петрушки или сельдерей 10 г |
лук зелёный 15 г |
помидоры 40 г |
жир 10 г |
сметана 10 г |
укроп 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru