Суп из кабачков с грибами

Суп из кабачков с грибами

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья — ломтиками и спассеровать с жиром. За 2—3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2—2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20—30 минут.

В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15 — 20 минут.

За 5—6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.При отпуске добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые свежие 56 г
кабачки 100 г
картофель 75 г
морковь 20 г
зелень петрушки или сельдерей 10 г
лук зелёный 15 г
помидоры 40 г
жир 10 г
сметана 10 г
укроп 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru