Суп из кабачков со свежими грибами

Суп из кабачков со свежими грибами

Ножки свежих грибов, коренья, лук мелко порубить и потушить в растительном масле. Кастрюлю поставить на огонь, положить нарезанные шляпки, залить кипящей водой, посолить и довести до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и коренья с ножками грибов, проварить. За 3–5 минут до окончания варки в суп положить кружки или дольки кабачков. Суп разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить сметану и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
луковицы 12 шт.
корень петрушки по вкусу
или корень сельдерея по вкусу
масло растительное 1-2 ст. ложки
картофель 3-4 шт.
кабачки молодой 1 шт.
сметана по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru