Ножки свежих грибов, коренья, лук мелко порубить и потушить в растительном масле. Кастрюлю поставить на огонь, положить нарезанные шляпки, залить кипящей водой, посолить и довести до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и коренья с ножками грибов, проварить. За 3–5 минут до окончания варки в суп положить кружки или дольки кабачков. Суп разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить сметану и зелень.
грибы свежие 200 г |
луковицы 12 шт. |
корень петрушки по вкусу |
или корень сельдерея по вкусу |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
картофель 3-4 шт. |
кабачки молодой 1 шт. |
сметана по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru