Суп из кальмара (Тунис)

Суп из кальмара (Тунис)

1

Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Добавить нарезанного мелкими кусочками кальмара, замоченные заранее бобы, зелень, мелко нарезанные морковь и брюкву, капусту, томатную пасту, аджику, перец. Налить 1 л воды и тушить на небольшом огне до готовности овощей. Затем прибавить еще 1 л воды, довести до кипения, положить вермишель, соль и сварить до готовности. Перед подачей полить суп лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 0.5 кг
масло растительное 0.5 стакана
вермишель 50 г
горошек зелёный 0.5 кг
лук 1 шт.
бобы 50 г
морковь 200 г
брюква 200 г
капуста белокочанная 300 г
томат-паста 2 ст. ложки
аджика 1 ст. ложка
перец красный 0.5 ст. ложки
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru