Обжарить в масле в большой кастрюле мелко нарезанный лук. Добавить нарезанного мелкими кусочками кальмара, замоченные заранее бобы, зелень, мелко нарезанные морковь и брюкву, капусту, томатную пасту, аджику, перец. Налить 1 л воды и тушить на небольшом огне до готовности овощей. Затем прибавить еще 1 л воды, довести до кипения, положить вермишель, соль и сварить до готовности. Перед подачей полить суп лимонным соком.
кальмары свежие 0.5 кг |
масло растительное 0.5 стакана |
вермишель 50 г |
горошек зелёный 0.5 кг |
лук 1 шт. |
бобы 50 г |
морковь 200 г |
брюква 200 г |
капуста белокочанная 300 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
аджика 1 ст. ложка |
перец красный 0.5 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru