Капусту нарезать тонкой соломкой, картофель очистить и нарезать кубиками, лук-порей — колечками. В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить на нем сваренные шампиньоны. Затем положить капусту и картофель, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить лук-порей и варить еще 10 минут. Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом. Отдельно подать сметану.
капуста белокочанная 600 г |
картофель 500 г |
лук-порей 250 г |
шампиньоны 300 г |
масло сливочное 50 г |
или маргарин 50 г |
сметана 50 г |
зелень укропа 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru