Суп из капусты с грибами

Суп из капусты с грибами

Капусту нарезать тонкой соломкой, картофель очистить и нарезать кубиками, лук-порей — колечками. В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить на нем сваренные шампиньоны. Затем положить капусту и картофель, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить лук-порей и варить еще 10 минут. Посолить, поперчить и посыпать нарезанным укропом. Отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 600 г
картофель 500 г
лук-порей 250 г
шампиньоны 300 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
сметана 50 г
зелень укропа 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru