Суп из картофеля с грибами

Суп из картофеля с грибами

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, cпассеровать в растительном масле. Бульон довести до кипения, положить в него картофель и шампиньоны, варить 15 мин. Добавить cпассерованный лук, посолить, поперчить, варить до готовности. Суп разлить по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон грибной 1 л
шампиньоны 200 г
картофель 3 шт.
луковицы 1 шт.
сметана 3 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru