Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

Картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, 7-10 мин.

Картофель положите в кипящую подсоленную воду (чуть меньше 1 л). Доведите до кипения, добавьте лук, морковь, консервированного лосося вместе с соком, соль и перец. Снимите шумовкой пену и варите 5 мин. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Перцы вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте в разогретом растительном масле 3 мин. Верните суп в кастрюлю, добавьте огуречный рассол и обжаренный перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и разлейте по подогретым тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы из лососевых 200 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
перец сладкий красный 0.5 шт.
перец сладкий желтый 0.5 шт.
рассол огуречный 1.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло растительное для обжаривания по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru