Картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, 7-10 мин.
Картофель положите в кипящую подсоленную воду (чуть меньше 1 л). Доведите до кипения, добавьте лук, морковь, консервированного лосося вместе с соком, соль и перец. Снимите шумовкой пену и варите 5 мин. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.
Перцы вымойте, очистите от плодоножки и семян, нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте в разогретом растительном масле 3 мин. Верните суп в кастрюлю, добавьте огуречный рассол и обжаренный перец. Доведите до кипения, сразу же снимите с огня и разлейте по подогретым тарелкам.
консервы из лососевых 200 г |
картофель 3 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
перец сладкий красный 0.5 шт. |
перец сладкий желтый 0.5 шт. |
рассол огуречный 1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
масло растительное для обжаривания по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru