Суп из консервированной рыбы с горошком

20 минут (подг. 10 минут) 6

Универсальный суп на обед. Дешево и сердито, а главное быстро. А еще суп с консервированной рыбой вкусный, оригинальный и отлично смотрится в обеденной тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

Консервированная рыба в собственном соку - 1 банка (240 г)
Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. ложки
или сливочное масло - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для супа с консервированной рыбой перед вами.


Как приготовить суп с консервированной рыбой:

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.


Вскипятить 2,5 л воды. Добавить картофель. Варить 10 минут.


Морковь и репчатый лук очистить , помыть. Лук нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной терке.


Разогреть сковороду. Налить растительное (сливочное) масло. Выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить, помешивая , на среднем огне 2-4 минуты.


Открыть баночку консервированной рыбы.


Открыть баночку консервированного горошка.


Выложить в кастрюлю к почти готовому картофелю консервированную рыбу (вместе с жидкостью), консервированный горох (еще надо добавить 3-4 столовые ложки жидкости из банки с горошком) и зажарку. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист. Можно добавить перец горошком.


Когда суп закипит, уменьшить огонь, и варить суп с консервированной рыбой и горошком до готовности картошки около 5-7 минут.


Суп с консервированной рыбой и горошком готов. В готовый суп добавить по вкусу зелень.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru