Универсальный суп на обед. Дешево и сердито, а главное быстро. А еще суп с консервированной рыбой вкусный, оригинальный и отлично смотрится в обеденной тарелке.
Консервированная рыба в собственном соку - 1 банка (240 г) |
Консервированный горошек - 200 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Зелень - по вкусу |
Растительное масло - 3 ст. ложки |
или сливочное масло - 3 ст. ложки |
Лавровый лист - 1 шт. |
Черный перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Морковь и репчатый лук очистить , помыть. Лук нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Разогреть сковороду. Налить растительное (сливочное) масло. Выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить, помешивая , на среднем огне 2-4 минуты.
Выложить в кастрюлю к почти готовому картофелю консервированную рыбу (вместе с жидкостью), консервированный горох (еще надо добавить 3-4 столовые ложки жидкости из банки с горошком) и зажарку. Посолить и поперчить по вкусу.Добавить лавровый лист. Можно добавить перец горошком.
Когда суп закипит, уменьшить огонь, и варить суп с консервированной рыбой и горошком до готовности картошки около 5-7 минут.
Суп с консервированной рыбой и горошком готов. В готовый суп добавить по вкусу зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru