У вас найдется банка рыбных консервов? А несколько картофелин? В таком случае горячий супчик вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт супа из консервированной рыбы выручит вас, не потребовав много времени.
рыба консервированная 300 г |
картофель 4 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
лавровый лист 1 лист |
перец чёрный 2-3 горошины |
соль по вкусу |
Как приготовить суп и консервированной рыбы:
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить 1 л кипящей воды, варить 15 мин, снимая пену. Добавить консервированную рыбу, лавровый лист, соль и перец, варить до готовности.
Суп с консервированной рыбой разлить по тарелкам, посыпать предварительно вымытым и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru