Суп из крапивы

Суп из крапивы

Берут крапиву, и холодной. Затем на 3—4., откидывают сито обливают водой. через с решеткой мелко.

В бульон воду нарезанный картофель доводят кипения.

кладут лук морковь, крапиву доводят готовности. конце, кладут вкусу.

Налив тарелки, суп луком петрушкой, сметану нарезанные яйца.

суп можно вместе крапивой щавелем.

Поделиться:

Ингредиенты

кости для бульона 12-150 г
крапива 57-150 г
лук 68-20 г
морковь 53-20 г
сметана 6-20 г
картофель 63-100 г
яйца 60-2 шт.
масло ёное 60-10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru