Промытую залить, добавить масло, и до. В воду нарезанные корнеплоды, грибы, нарезанный или -порей. почти овощам очищенный нарезанный кубиками, бульонный и до. Затем сваренную, свежее, нарезанную петрушки, мускатный .
вода 37-2 л |
крупы любые 7-4 ст. ложки |
масло 53-2 ст. ложки |
корнеплоды морковь,корни петрушки,сельдер 42-80 г |
лук 70-30 г |
или лук- 21-30 г |
картофель средней величины 84-5 шт. |
кубик 10-1 кубик |
масло 47-40 г |
грибы по вкусу |
или грибы ёные по вкусу |
зелень по вкусу |
орех по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru