Суп из курицы и телятины

Суп из курицы и телятины

Лук, морковь и корень петрушки очищают, кладут в кастрюлю, сверху кладут нарубленные тушку птицы и телячью ногу. Все заливают водой и варят 30мин на слабом огне, периодически снимая пену.

В бульон добавляют майоран, гвоздику, соль, перец и варят 30мин. Затем всыпают овсяную или ячневую крупу.

Отварное мясо отделяют от костей и нарезают крупными кусками. Овощи протирают через сито, крупу отделяют от бульона. В суп кладут овощное пюре и нарезанное мясо.

Суп доводят до кипения и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
ножки телячьи 1 шт.
вода 3 л
крупа овсяная 250 г
или крупа ячневая 250 г
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
гвоздика по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru