Налейте в кастрюлю 1 стакан мясного бульона, положите куриный фарш и миндаль, все перемешайте и тщательно взбейте до пастообразного состояния. Добавьте растертые желтки, хлеб, немного мускатного ореха. Влейте в массу оставшийся бульон. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу. Суп подавайте к столу горячим.
фарш из свежего мяса курицы 200 г |
бульон мясной 1 л |
желток яйца сваренного вкрутую 2 шт. |
миндаль очищенный 40 г |
хлеб белый сухой, тертый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
орех мускатный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru