В готовый бульон закладывают обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варят до готовности. Печенку варят отдельно. За 15 мин до окончания варки в бульон добавляют нарезанные кубиками и пассерованные на свином сале коренья, зеленый горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками. При подаче посыпают зеленью.
потроха куриные 63 г |
корень петрушки 27 г |
лук репчатый 7 г |
шампиньоны 19 г |
морковь 14 г |
горошек зелёный 15 г |
мука 12 г |
жир 8 г |
сливки 20% 25 г |
бульон 200 г |
зелень 4 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru