Суп из куриных потрохов

Суп из куриных потрохов

В готовый бульон закладывают обработанные и промытые куриные потроха, нарезанные кубиками, и варят до готовности. Печенку варят отдельно. За 15 мин до окончания варки в бульон добавляют нарезанные кубиками и пассерованные на свином сале коренья, зеленый горошек, шампиньоны и заправляют белым соусом и сливками. При подаче посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 63 г
корень петрушки 27 г
лук репчатый 7 г
шампиньоны 19 г
морковь 14 г
горошек зелёный 15 г
мука 12 г
жир 8 г
сливки 20% 25 г
бульон 200 г
зелень 4 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru