Хорошо потроха или (ноги,, крылышки) свиные положить холодную вместе луком,, солью поставить.
Мелко овощи (, сельдерей,, петрушку,, савойскую, цветную, сладкий, грибы помидоры) , немного, посыпать, еще все, залить количеством .
Достать потроха, маленькими и с овощами в отвар потрохов, закипеть. готовый можно фрикадельки, из или рис. положить зелень и лук. свиного набора использовать или кости.
вода 86-3 л |
цыпленок набон потрохов-голова,ноги,шея 52-1 шт. |
кости (суповой набор) 32-300 г |
лук 25-50 г |
овощи различные 84-350 г |
грибы 66-100 г |
масло 20-30 г |
мука мелкого помола 66-30 г |
зелень по вкусу |
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу |
лук ёный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru