Суп из куриных потрошков

Суп из куриных потрошков

Хорошо потроха или (ноги,, крылышки) свиные положить холодную вместе луком,, солью поставить.

Мелко овощи (, сельдерей,, петрушку,, савойскую, цветную, сладкий, грибы помидоры) , немного, посыпать, еще все, залить количеством .

Достать потроха, маленькими и с овощами в отвар потрохов, закипеть. готовый можно фрикадельки, из или рис. положить зелень и лук. свиного набора использовать или кости.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 86-3 л
цыпленок набон потрохов-голова,ноги,шея 52-1 шт.
кости (суповой набор) 32-300 г
лук 25-50 г
овощи различные 84-350 г
грибы 66-100 г
масло 20-30 г
мука мелкого помола 66-30 г
зелень по вкусу
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу
лук ёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru