Суп из мерланга с морковью и зеленым горошком

Суп из мерланга с морковью и зеленым горошком

В кипящий рыбный бульон положить нарезанную мелкими кубиками морковь и варить 5-7 мин, затем добавить небольшие кусочки рыбы, нарезанные на филе, зеленый горошек, соль и довести суп до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить сырые яйца, тщательно перемешать до получения однородной смеси и влить в слегка кипящий суп при постоянном помешивании. Добавить 1-2 щепотки натертого мускатного ореха. При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мерланг 500-600 г
морковь 5 шт.
горошек зелёный консервированный 1.5 стакана
крахмал картофельный 2 ст. ложки
яйца 5-6 шт.
орех мускатный по вкусу
соль 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru