В кипящий рыбный бульон положить нарезанную мелкими кубиками морковь и варить 5-7 мин, затем добавить небольшие кусочки рыбы, нарезанные на филе, зеленый горошек, соль и довести суп до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды, добавить сырые яйца, тщательно перемешать до получения однородной смеси и влить в слегка кипящий суп при постоянном помешивании. Добавить 1-2 щепотки натертого мускатного ореха. При подаче на стол посыпать зеленью.
рыба мерланг 500-600 г |
морковь 5 шт. |
горошек зелёный консервированный 1.5 стакана |
крахмал картофельный 2 ст. ложки |
яйца 5-6 шт. |
орех мускатный по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru