Капусту предварительно ошпарить кипятком, быстро ополоснуть в холодной воде, стряхнуть воду, тонко нарезать. Потушить на растительном масле, а затем влить воду из-под последнего промывания риса, которую предварительно заправить твенчжаном, и варить. Когда бульон сильно закипит, заправить его соевым соусом, нашинкованным луком, измельченным чесноком.
Чтобы отбить неприятный запах, капусту предварительно ошпарить. Если в суп положить мясо анчоуса, двустворчатого моллюска и креветки, то он получится более вкусным с большим содержанием питательных веществ. Если в качестве приправы используется рассол из-под рыбы или моллюсков, его берется 40 г, и в конце суп заправляется небольшим количеством красного молотого перца.
В народной медицине Кореи считается, что это блюдо улучшает пищеварение.
капуста молодая 1 кг |
чеснок 3 зубчика |
соус соевый 60 г |
твенчжан 40 г |
масло растительное 30 г |
лук зелёный 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru