Суп из морской капусты «Порт-Артур»

Суп из морской капусты «Порт-Артур»

Креветки чистят и нарезают мелкими кубиками, каштаны также чистят и нарезают кусочками. В кастрюлю наливают куриный бульон, доводят его до кипения и кладут креветки, мясо и каштаны. Через 15мин добавляют морскую капусту и варят суп еще 5мин на сильном огне. За несколько минут до готовности добавляют глютамат натрия и соль. Суп подают к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки сырые 100 г
говядина измельченная 150 г
или свинина измельченная 150 г
бульон куриный 1 л
капуста морская 150 г
каштан водяной 4 шт.
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru