Суп из морской капусты

Суп из морской капусты

В небольшую суповую кастрюлю налить бульон и довести его до кипения. Затем положить туда все продукты, кроме водорослей, и варить на среднем огне 15минут. После этого поломать на мелкие кусочки сушеные водо­росли, положить в суп и варить еще 5 минут. Посолить и до­бавить глютамат натрия.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 5 чашек
или бульон мясной 5 чашек
креветки сырые 4 шт.
шея говяжья 125 г
или шея свиная 125 г
каштан водяной 4 шт.
капуста морская сушеная (пластины) 3 шт.
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru