Суп из налима

Суп из налима

Обварить 3-фунтового налима, снять кожу, посолить. Между тем наставить бульон из кореньев и пряностей: когда сварится, процедить. Разрезать налима на несколько частей, также печенку, сварить в бульоне вместе с точеной 1/2 морковью, цветной капустой и спаржей, снять накипь. Перед отпуском положить в миску отдельно отваренное саго, мелко изрубленную зелень, ломтик лимона; налить супом, влить столового вина.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 2 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
налим по вкусу
морковь 0.5 шт.
капуста цветная 1 головка
спаржа 12 шт.
саго 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
вино 0.25-1 стакан
лимон без зерен 1 ломоть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru