Обварить 3-фунтового налима, снять кожу, посолить. Между тем наставить бульон из кореньев и пряностей: когда сварится, процедить. Разрезать налима на несколько частей, также печенку, сварить в бульоне вместе с точеной 1/2 морковью, цветной капустой и спаржей, снять накипь. Перед отпуском положить в миску отдельно отваренное саго, мелко изрубленную зелень, ломтик лимона; налить супом, влить столового вина.
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
налим по вкусу |
морковь 0.5 шт. |
капуста цветная 1 головка |
спаржа 12 шт. |
саго 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
вино 0.25-1 стакан |
лимон без зерен 1 ломоть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru