обдать кипятком и очистить от кожицы и семян зрелые помидоры, нарезать и перемешать с пассированными луком и мукой, залить теплой водой, посолить по вкусу и варить 30 мин. затем прибавить в суп предварительно испеченный, очищенный от кожицы и семян и нарезанный соломкой сладкий перец. заправить суп молоком, взбитыми яйцами, добавить черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. при подаче на стол в суп положить поджаренные гренки.
помидоры 90 г |
перец стручковый 60 г |
масло сливочное 12 г |
мука 2 г |
хлеб белый 12 г |
молоко 12 г |
перец чёрный 0.05 г |
яйца 0.1 шт. |
зелень петрушки 2 г |
соль по вкусу |
лук 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru