Потроха птицы хорошо промыть и варить в течение часа, затем в бульон опустить спассированные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, нарезанный дольками картофель. Когда овощи и потроха будут готовы, кастрюлю сдвинуть с плиты, бульон, заправить солью, лимонным соком, взбитым желтком и сметаной; посыпать мелко нарубленной зеленью.
потроха из птицы 400 г |
лимон 1 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
жир 4 ст. ложки |
лук репчатый 4 головки |
сметана 4 ст. ложки |
корень сельдерея 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
картофель (клубни) 6-8 шт. |
желток 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru