Суп  из   потрохов

Суп из потрохов

Потроха птицы хорошо промыть и варить в течение часа, затем в бульон опустить спассированные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, нарезанный дольками картофель. Когда овощи и потроха будут готовы, кастрюлю сдвинуть с плиты, бульон, заправить солью, лимонным соком, взбитым желтком и сметаной; посыпать мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха из птицы 400 г
лимон 1 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
жир 4 ст. ложки
лук репчатый 4 головки
сметана 4 ст. ложки
корень сельдерея 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
картофель (клубни) 6-8 шт.
желток 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru