Потроха домашней птицы надо варить в соленой воде с небольшим количеством моркови и с 1—2 штуками картофеля. Приготовить из небольшого количества муки и сливочного масла заправку. Развести отваром, полученным из потрохов, заранее процеженным через сито. Мясо отделить от костей, нарезать печенку, желудок, и положить все это вместе со 100 г нарубленных грибов, тушенных в сливочном масле. Вылить на 1—2 желтка, хорошо размешанных в суповой миске.
потроха домашней птицы по вкусу |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
морковь по вкусу |
картофель 1-2 шт. |
мука по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
грибы нарубленные 100 г |
желток 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru