Суп из потрохов

Суп из потрохов

Потроха домашней птицы надо варить в соленой воде с небольшим количеством моркови и с 1—2 штуками картофеля. Приготовить из небольшого количества муки и сливочного масла заправку. Развести отваром, полученным из потрохов, заранее процеженным через сито. Мясо отделить от костей, нарезать печенку, желудок, и положить все это вместе со 100 г нарубленных грибов, тушенных в сливочном масле. Вылить на 1—2 желтка, хорошо размешанных в суповой миске.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха домашней птицы по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
морковь по вкусу
картофель 1-2 шт.
мука по вкусу
масло сливочное по вкусу
грибы нарубленные 100 г
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru