Пшеничную крупу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В растительном масле обжарить натертый лук, добавить томатную пасту, разведенную стаканом воды, пряности и подсолить. Немного протушить, влить 3 л воды и довести до кипения. Все бобовые положить в бульон и варить до полуготовности. Добавить очищенные и мелко нарезанные овощи и зелень, варить под крышкой. Положить отваренную крупу в бульон, посыпать кинзой и тмином, накрыть и проварить еще несколько минут. Подавать суп очень горячим.
крупа пшеничная 250 г |
горох сушеный 1 горсть |
фасоль сухая 1 горсть |
бобы сушеные очищенные 1 горсть |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло растительное 50 г |
перец красный 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
кинза 1 пучок |
петрушка 1 пучок |
сельдерей 2 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru