Суп из пшеничной крупы

Суп из пшеничной крупы

Пшеничную крупу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В растительном масле обжарить натертый лук, доба­вить томатную пасту, разведенную стаканом воды, пряности и подсолить. Немного протушить, влить 3 л воды и довести до кипения. Все бобовые положить в бульон и варить до полуго­товности. Добавить очищенные и мелко нарезанные овощи и зелень, варить под крышкой. Положить отваренную крупу в бульон, посыпать кинзой и тмином, накрыть и проварить еще несколько минут. Подавать суп очень горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная 250 г
горох сушеный 1 горсть
фасоль сухая 1 горсть
бобы сушеные очищенные 1 горсть
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 50 г
перец красный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
кинза 1 пучок
петрушка 1 пучок
сельдерей 2 веточки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru