Суп из нарезанной соответствующим образом редьки, заправленной различными специями.
Редьку нарезать квадратиками, немного потушить. В разогретую кастрюлю влить масло, положить зеленый лук (полпорции) и слегка обжарить, затем добавить редьку и чуть позже заправить соевым соусом (небольшим количеством). Когда редька будет наполовину готова, залить ее водой с верхом и варить. Чисто разделать морскую капусту, нарезать такими же кусочками, что и редьку, и положить в кастрюлю. Перед тем как снять с огня, положить нашинкованные лук и чеснок. Суп из редьки получится вкусным и будет содержать больше питательных веществ, если для бульона взять воду из-под третьего промывания риса.
редька 800 г |
капуста морская 10 г |
чеснок 15 г |
соус соевый 80 г |
лук зелёный 100 г |
масло растительное 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru