Суп из репчатого лука

Суп из репчатого лука

2

Лук и чеснок нарезать, обжарить на маргарине до золотистого цвета, затем взбить миксером вместе с картофелем, куриным бульоном и вином. Довести до кипения, добавить сливки и посолить.

Перед подачей можно посыпать суп тертым сыром и прогреть в течение нескольких минут в духовке. Подавать с марочным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 2 стакана
картофель 2 шт.
чеснок по вкусу
маргарин 4 ст. ложки
бульон куриный 1 кубик
вода 2 стакана
сливки 0.5 стакана
вино белое сухое 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru