Суп из репы с крупой манной и шпинатом

Суп из репы с крупой манной и шпинатом

1

Порезанную репу сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Ее отвар засыпать 6 чайными ложками манной крупы, поставить на плиту. Когда крупа дойдет, положить протертую репу, 600 г листьев шпината, дать вскипеть. Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

Поделиться:

Ингредиенты

репа 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
шпинат 600 г
желток 2 шт.
крупа манная 6 ч. ложек
молоко 1 стакан
или сливки 1 стакан
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru