Порезанную репу сварить в подсоленном кипятке, процедить, протереть. Ее отвар засыпать 6 чайными ложками манной крупы, поставить на плиту. Когда крупа дойдет, положить протертую репу, 600 г листьев шпината, дать вскипеть. Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку.
репа 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
шпинат 600 г |
желток 2 шт. |
крупа манная 6 ч. ложек |
молоко 1 стакан |
или сливки 1 стакан |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru