Разлить ревеневый сладкий суп, приготовленный заранее по предыдущему рецепту, по тарелкам, положить клецки.
Для клецек:
Молоко вскипятить, добавить манную крупу, масло, соль и проварить на слабом огне. В сваренную кашу вмешать взбитое яйцо. Из полученной массы с помощью двух чайных ложек сформировать небольшие клецки и, опуская их в подсоленный кипяток, отварить до готовности — пока не всплывут на поверхность. Готовые клецки вынуть шумовкой, уложить на блюдо и остудить.
ревень -суп сладкий 1 л |
яйца 1 шт. |
крупа манная 2 ст. ложки |
масло сливочное 15 г |
молоко 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru