Лук-шалот почистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Очищенный и промытый рубец отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кусочками. Говядину отварить и нарезать кубиками. Мясной бульон налить в кастрюлю, добавить имбирь, мелко нарубленный чеснок, соль и уксус, довести до кипения. Положить кусочки мяса и рубца, предварительно очищенный и тонко нарезанный редис и варить 5 – 7 минут. Подать суп, украсив измельченной зеленью сельдерея и пассерованным луком-шалотом.
вода 2 л |
говядина 700 г |
рубец 400 г |
бульон мясной 2 стакана |
редис белый 200 г |
зелень сельдерея 3 веточки |
лук-шалот 3 головки |
чеснок 2 зубчика |
уксус белый 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
имбирь молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru