Суп из рубца по-индонезийски

Суп из рубца по-индонезийски

Лук-шалот почистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Очищенный и промытый рубец отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кусочками. Говядину отварить и нарезать кубиками. Мясной бульон налить в кастрюлю, добавить имбирь, мелко нарубленный чеснок, соль и уксус, довести до кипения. Положить кусочки мяса и рубца, предварительно очищенный и тонко нарезанный редис и варить 5 – 7 минут. Подать суп, украсив измельченной зеленью сельдерея и пассерованным луком-шалотом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
говядина 700 г
рубец 400 г
бульон мясной 2 стакана
редис белый 200 г
зелень сельдерея 3 веточки
лук-шалот 3 головки
чеснок 2 зубчика
уксус белый 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
имбирь молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru