Рубцы нарезать крупными или мелкими кусками (по желанию), залить 2 л воды, посолить и варить до полной готовности. К бараньим рубцам надо добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла. Муку и красный перец развести в небольшом количестве холодной воды и прибавить к бульону, постоянно помешивая. Добавить молоко, черный перец, размешать и через несколько минут суп готов. Подавать с чесночной смесью, приготовленной из растертого чеснока, уксуса и 2 ст. ложек воды. Можно использовать и другие приправы, например, растертые стручки жгучего сушеного перца.
рубец говяжий 500 г |
соль 1 ч. ложка |
перец красный 0.5 ч. ложки |
перец чёрный горошком по вкусу |
чеснок 0.5 головки |
молоко 0.25 стакана |
мука 2 ч. ложки |
уксус 3-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru