Суп  из  рыбы

Суп из рыбы

Судака или карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, отрубить голову, хвост и плавники, промыть и положить в посуду, добавить рис, морковь, петрушку, лук, нарезанный дольками, картофель и варить при тихом кипении 15—20 минут. В конце варки влить в суп немного хлебного кваса, добавить соль, перец, лавровый лист и сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
рис 0.5 стакана
картофель (клубни) 1-6 шт.
морковь 2 шт.
лук 3 головки
корень петрушки по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
квас хлебный 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru