Суп из рыбы

Суп из рыбы

Рыбу ( осетрину или белугу ) разделывают на порционные куски и отваривают с кожей, без хрящей. В готовый бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, и варят 15 — 20 мин. Затем кладут пассированный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и доводят до кипения.

После этого добавляют прокипяченный квас, лавровый лист и черный перец. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 142 г
или белуга 123 г
лук репчатый 24 г
корень петрушки 27 г
морковь 25 г
масло сливочное 10 г
картофель 200 г
квас 100 г
зелень петрушки 7 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru