Рыбу ( осетрину или белугу ) разделывают на порционные куски и отваривают с кожей, без хрящей. В готовый бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, и варят 15 — 20 мин. Затем кладут пассированный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и доводят до кипения.
После этого добавляют прокипяченный квас, лавровый лист и черный перец. При подаче посыпают рубленой зеленью.
осетрина 142 г |
или белуга 123 г |
лук репчатый 24 г |
корень петрушки 27 г |
морковь 25 г |
масло сливочное 10 г |
картофель 200 г |
квас 100 г |
зелень петрушки 7 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru