Суп из рыьных консервов с томатами

Суп из рыьных консервов с томатами

Вскипятить 1.5-2 л воды, подсолить, положить порезанный крупны­ми кубиками картофель и отварить до полуготов­ности. Морковь и репчатый лук мелко порезать. Консервированные помидоры очистить от кожи­цы и порезать. Разогреть в сковороде раститель­ное масло, обжарить до золотистого цвета мор­ковь и лук, добавить томатную пасту. В кастрюлю с картофелем выложить рыбные консервы, об­жаренные овощи, помидоры, добавить вареный рис, лавровый лист и сушеную зелень. Досолить, заправить перцем и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба в томате 2 банки
картофель 4 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры консервированные 2 шт.
рис отварной 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
петрушка сухая 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru