Вскипятить 1.5-2 л воды, подсолить, положить порезанный крупными кубиками картофель и отварить до полуготовности. Морковь и репчатый лук мелко порезать. Консервированные помидоры очистить от кожицы и порезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить до золотистого цвета морковь и лук, добавить томатную пасту. В кастрюлю с картофелем выложить рыбные консервы, обжаренные овощи, помидоры, добавить вареный рис, лавровый лист и сушеную зелень. Досолить, заправить перцем и довести до готовности.
рыба в томате 2 банки |
картофель 4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры консервированные 2 шт. |
рис отварной 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
петрушка сухая 1 ст. ложка |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru