В одной глубокой кастрюле смешать грибы, лук, чеснок и шпинат и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 6—8 мин. Муку высыпать к грибам и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю к грибам. Нагревать еще 3—5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп и подавать к столу.
шампиньоны свежие нарезанные 200 г |
лук нарезанный 1 шт. |
чеснок нарезанный 1 долька |
шпинат замороженный 150 г |
мука 1 ст. ложка |
молоко 0.125 мл |
бульон 0.125 мл |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
желток 1 шт. |
сливки 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru