Суп из шампиньонов по-флорентийски

Суп из шампиньонов по-флорентийски

В одной глубокой кастрюле смешать грибы, лук, чеснок и шпинат и нагревать, накрыв крышкой, на полной мощности 6—8 мин. Муку высыпать к грибам и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю к грибам. Нагревать еще 3—5 мин, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие нарезанные 200 г
лук нарезанный 1 шт.
чеснок нарезанный 1 долька
шпинат замороженный 150 г
мука 1 ст. ложка
молоко 0.125 мл
бульон 0.125 мл
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
желток 1 шт.
сливки 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru