Суп из смородины с профитролями

Суп из смородины с профитролями

Черную или красную смородину очистить, промыть, размять деревянной ложкой в тарелке или миске, развести пятью стаканами воды, перелить в кастрюлю и вскипятить.

Затем процедить через марлю или сито, добавить сахар, растворить его, помешивая ложкой, и охладить.

Подавая на стол, в тарелки налить подготовленный сироп смородины, положить по 15—20 профитролей (можно подать их отдельно).

Поделиться:

Ингредиенты

смородина чёрная или красная 400 г
сахар 0.5 стакана
Для профитролей:
мука 0.67 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru