Суп из стручковой фасоли с шампиньонами

Суп из стручковой фасоли с шампиньонами

Картофель и шампиньоны тщательно промыть, очистить и мелко нарезать, залить кипящей водой, посолить и варить до готовности. За 20 минут до окончания варки добавить промытые, очищенные от волокон и нарезанные ромбиками стручки фасоли. Из муки и масла приготовить заправку, развести, помешивая, холодным отваром, влить заправку в суп, размешать и вскипятить. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
шампиньоны 250 г
фасоль стручковая 150 г
вода 1.5 л
зелень петрушки 1 пучок
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru