Суп из субпродуктов

Суп из субпродуктов

В подсоленной воде отварите куриные субпродукты до готовности, затем выложите их на отдельную тарелку, а бульон процедите. Дайте ему отстояться, охладите и снимите жир, затем вновь доведите до кипения. Пшено залейте кипятком за 15 минут до начала варки, промойте и выложите в кипящий бульон. На растительном масле пассеруйте корень петрушки, морковь и репчатый лук, также положите в кастрюлю с бульоном, за 20 минут до конца варки добавьте нарезанный кубиками картофель. Субпродукты нарежьте небольшими кусочками и положите в каждую тарелку, перед подачей на стол посыпьте суп рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные (куриные) 400 г
картофель (клубни) 5 шт.
пшено 4 ст. ложки
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень 1 пучок
соль по вкусу
вода 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru