Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Грибы сушеные тщательно перебрать, потолочь в ступке, просеять через сито, повторно измельчая высевки, пока все грибы не превратятся в муку. Сварить овощной бульон из спассерованных корнеплодов до готовности, засыпать грибную муку, помешивая бульон, добавить специи и спассерованный лук, варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелочку положить столовую ложку мелко нарубленного яйца, дольку лимона, зелень петрушки, и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 150 г
лимон 1 шт.
яйца 2 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
семена укропа по вкусу
хмели-сунели по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
луковицы 1 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru