Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша

Взять 600—800 г сушеных фруктов, как то: яблок, чернослива, кишмиша, груш, всего понемногу, кто что любит. Хорошенько промыть, сварить, положив сахар, кусочек корицы, лимонную цедру; влить ложку картофельного крахмала, разведенного 1/2 стакана клюквенного морса, прокипятить. Перед подачей влить по желанию вина и вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

сухофрукты 600-800 г
корица 1 кусочек
лимон 0.5 шт.
крахмал картофельный 1 ст. ложка
сахар 100-200 г
вино 0.5-1 стакан
морс клюквенный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru