Суп из свекольной ботвы

Суп из свекольной ботвы

2

Ботва свекольная содержит в несколько раз больше витаминов, чем корнеплод, а также ценные микроэлементы и пищевые волокна. Поэтому блюда из свекольной ботвы так полезны, что не стоит пренебрегать этим ценным продуктом. Приготовить из свекольной ботвы легкий суп можно очень быстро и несложно. Потребует такой рецепт из свекольной ботвы минимум времени и затрат.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва свеклы 400 г
корень петрушки 1 шт.
морковь 2-3 шт.
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
лавровый лист 2 шт.
вода 2 л
тмин 0.5 ч. ложки
имбирь на кончике ножа
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Как приготовить суп из ботвы свеклы:

Из моркови и картофеля с пряностями сварить бульон. Когда корнеплоды сварятся, добавить ботву свеклы, нарезанную соломкой, лавровый лист, специи и зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru